Мы перезвоним вам
Укажите ваш контактный номер, диспетчер перезвонит вам в течении 5 минут.


Отзывы о работе компании TAXIRED

Делитесь Вашими впечатлениями, пожеланиями и предложениями
Оставить отзыв
Ваше фото
Отзывы о нас
  • Відмінне обслуговування, пунктуальність і ввічливість.Дякуємо водію Владу за приємну подорож.
    Наталія
    Отзыв на сайте. 17.05.2024
  • Огромная благодарность службе такси , особенно водителю Владу , было все на высшем уровне, поездка прошла максимально комфортно
    Сабина
    Отзыв на сайте. 15.05.2024
  • Влад очень хороший водитель. Надёжный и очень вежлив и пунктуальность! В поездке с Одесса в Полтаву быстро довёз очень аккуратно!! Рекомендую
    Екатерина
    Отзыв на сайте. 10.05.2024
  • Не один раз пользовалась услугами данного такси. Очень довольна. Водители вежливые, машины чистые. Быстро довозят до нужного места. 5 из 5
    Особая благодарность водителю Петру. Всегда быстро довозил до границы, машина чистая + приятный собеседник.
    Людмила
    Отзыв на сайте. 1.05.2024
  • Before I contacted the Red-Taxi company it was very difficult to move between Chisinau and Ukraine. After I found this companies data and started using their services my main travelling route was Chisinau-Mogilev Podilsk.
    Luckily, I have been serving by the driver Petr for the last 1.5 years. He is very pleasant, intelligent, punctual and accurate driver. The car is always delivered 15 minutes before the appointed time, and is always clean! Petr is ready to help solving additional questions that sometimes arise during travelling. He knows the territory of Moldova very well and can advise the most convenient and optimal route. I highly recommend using the services of this company if you want to avoid unpleasant situations at the border, on the road and at customs.
    I strongly recommend to use the services of Red-Taxi company to that foreigners who are not familiar with Moldova and Ukraine.
    Alex
    Отзыв на сайте. 23.04.2024
  • Влад красавчик, очень комфортная поездка, пунктуальный и вежливый водитель, аккуратное вождение. очень довольны
    Дмитрий
    Отзыв на сайте. 21.04.2024
  • Очень быстро и комфортно доехали.
    Очень приятный водитель, помог с багажом и постоянно наблюдал над нашим комфортом. Спасибо большое
    Семья Глик
    Отзыв на сайте. 10.04.2024
  • Огромная благодарность, водитель Владислав нас прекрасно, быстро и очень комфортно привез из Одессы в Днепр! Прекрасный водитель и очень хорошая машина, искренне РЕКОМЕНДУЮ и благодарю!
    Светлана
    Отзыв на сайте. 2.04.2024
  • Заказывала такси Одесса-Кишинёв, с адреса на адрес. Водитель Пётр приехал вовремя и помог с багажом. Ехала с грудным ребёнком. На границе, Пётр помог с документами, все вопросы взял на себя. Я из салона не выходила, ребёнок спал почти всю дорогу. Осталась довольна поездкой, в машине нам было тепло и комфортно. Благодарю за сервис такого уровня!
    Тамара
    Отзыв на сайте. 12.03.2024
  • Хочу оставить отзыв о водителе)
    Петр, самый пунктуальный и аккуратный водитель. Машина в идеальной чистоте, всегда есть водичка, салфетки и тд.
    Очень приятный водитель, в поездке - я отдыхаю.
    Рекомендую, 100 из 10 😁
    Елена
    Отзыв на сайте. 5.03.2024
  • Спасибо Виктору и его водителю Дмитрию за хорошую поездку)
    Пунктуальные и ответственные ребята. Дмитрий помог с багажом. Умничка. Удачи вашей компании.
    Капитан дальнего плавания
    Отзыв на сайте. 2.03.2024
  • Мне 63 года. Заказал у Виктора авто из Киева в аэропорт Кишинева. Была хорошая машина и по сравнению с другими компаниями лучшая цена. Сразу заказал машину на обратную дорогу. По сравнению с поездом и автобусом это рай. Не скупитесь на свой комфорт. это очень удобно. Лично убедился в надежности этой компании. Успехов Виктору и его команде.
    Валерий
    Отзыв на сайте. 1.03.2024
  • Все на высоком уровне. Спасибо!
    Slava
    Отзыв на сайте. 28.01.2024
  • Дуже дякую водію Клочко Сергію водію срібної Хонди , та його керівництву про вирішення не тільки транспорту але людського співчуття до іноземців які приїздять в нашу країну для шлюбу для допомоги в наш важкий час. Швидке реагування та реально европейською сервіс. Все буде Україно 🙏🙏🙏хай вам щастить . Дякую ❤️
    Ольга
    Отзыв на сайте. 22.01.2024
  • заказал у Виктора авто из Киева в Варшаву. сработано четко и гладко. пересадка во Львове на другой авто немного смутила, но потом я понял почему они так делают - это для безопасности. долго стояли на границе. водитель привез прямо в аэропорт. я искренне желаю этой компании успеха! сервис и подход лучше чем в европе!
    Владимир
    Отзыв на сайте. 6.01.2024
  • Всем смело и уверенно могу рекомендовать RED taxi. Водитель Сергей встретил вовремя в аэропорту Кишинёва забрал сам багаж мы даже не дотрагивались к багажу ,провёл к авто посадил в автомобиль,
    Автомобиль чистый, исправен, аккуратный, комфортный. Маршрут Кишинёв-Винница на таможне жена с детьми даже не выходила с авто ,Серьгей взял паспорта и сам всё оформил, быстро и комфортно
    прошли таможню. Всю дорогу проехали максимально комфортно, профессионально аккуратно ,водителя уважают личное пространство. Поездкой очень довольны. Отличный персонал, автопарк, повышенный сервис. Желаю процветания RED taxi и побольше положительных впечатлений от клиентов .ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
    Вадим
    Отзыв на сайте. 3.01.2024
  • заказали минивен у Виктора из Киева в Кишинев и очень довольны. спасибо этой компании и водителю Петру.
    Анастасия
    Отзыв на сайте. 22.12.2023
  • Спасибо за комфортную поездку)
    Ника
    Отзыв на сайте. 24.11.2023
  • это лучший сервис и действительно индивидуальный подход к клиенту. пользовался ранее услугами другой компании. теперь только такси RED, Виктор и его коллеги лучшие!
    Алла г.Днепр
    Отзыв на сайте. 4.11.2023
  • Хочу поблагодарить red такси. Сергей меня с дочкой встретил в аэропорту Кишинева в 3 утра, границу проехали очень быстро,не смотря на то,что у меня гражданство РФ( есть постоянный вид на жительства в Украине). В Одессе мы пересели в машину к Виктору, и он нас довёз до Харькова. Я очень волновалась перед дорогой, мне никто их не рекомендовал, я только прочитала отзывы на их сайте. Но вся дорога прошла максимально комфортно, приятные мужчины, хорошие ,чистые авто.В три утра мы прилетели в 18-00 были дома в Харькове. Процветания вам! И огромная благодарность от нас.
    Евгения Харьков
    Отзыв на сайте. 3.10.2023
  • Ехали из Одессы в Орловку.
    Отличный водитель, комфортная машина, клиента здесь любят, заботятся, при этом уважают личное пространство. Остались очень довольны.
    Елена
    Отзыв на сайте. 1.10.2023
  • Пользовались услугами второй раз (Кишинев-Одесса).
    Высокий уровень. Вежливость и интеллигентность. Благодарю лично Виктора, за отличное администрирование. Водитель Николай -четко, быстро, нет лишней суеты, остановок столько сколько надо пассажирам. Я рада, что в Украине есть сервис такого уровня. Желаю процветания.
    Лариса
    Отзыв на сайте. 15.09.2023
  • Пользовался разными компаниями до этого дня... Теперь буду заказывать авто только у Виктора. Все четко грамотно и профессионально! УСПЕХОВ ВАМ!!!
    Михаил
    Отзыв на сайте. 5.09.2023
  • Отличный водитель-профессионал, чистая машина. Высокий уровень сервиса в целом. Я рада, что я случайно нашла Вашу службу в Интернете. И все даже лучше, чем ожидалось.
    Лариса
    Отзыв на сайте. 5.09.2023
  • Я доверила этой компании своих пожилых родителей ( отцу 93 года а матери 82)и не ошиблась в этом. Водители этой компании сделали все чтобы они комфортно доехали домой. Компания очень хорошо спланировала маршрут и все время была на связи. Моих родителей особенно тронуло чуткое отношение в течении всей поездки.
    Елена Курашева
    Отзыв на сайте. 28.08.2023
  • Ехали из Кишинёва в Киев в августе 2023. Довезли от подъезда до подъезда. С максимальным комфортом. Машины чистые, с кондиционерами. Делали остановки в проверенных местах. Помогли загрузить и выгрузить чемоданы. При том, что у нас было 4 огромных чемодана!
    Ксения
    Отзыв на сайте. 16.08.2023
  • Поїздка через кордон, з аеропорту Кишинів до Могилів-Подільський.

    В аеропорту водій одразу зустрів мене з табличкою і провів до авто (Lincoln, WFX 902). Машина в гарному стані. Марін (водій) є чудовим водієм, добре знає дорогу і приємний співбесідник. Швидко перетнули кордон, після чого Марін доставив мене до потрібної локації в місті.

    Що ще порадувало - з оператором в телеграмі реально є звʼязок навіть вночі.

    Поїздка на 10/10.
    Максим
    Отзыв на сайте. 8.08.2023
  • Благодарю руководителя компании Виктора за отличную организацию и водителей Андрея и Александра за безопасные и комфортные поездки Могилев-Кишинев. Все супер, спасибо, рекомендую пользоваться услугами!
    Дмитрий
    Отзыв на сайте. 31.07.2023
  • Хочу поблагодарить Виктора за организацию моей поездки из Кишинёва в Киев. Прекрасный сервис на самом высоком уровне. Машина была подана вовремя. Замечательная атмосфера ,профессиональный водитель. Очень волновалась т.к. ехала из Персидского залива. Всё предварительно было согласовано. Рекомендую!
    Оксана
    Отзыв на сайте. 24.07.2023
  • Отличный сервис, встретили в аэропорту Кишенев. Самолёт опоздал примерно на час, водитель ждал и был все время на связи. Комфортный автомобиль, и хороший шофер, как результат через 8 часов были в Киеве, не смотря что ещё час проходили границу между Украиной и Молдовой. Быстро, удобно, прайс весьма доступный.
    Виктор г.Киев
    Отзыв на сайте. 8.07.2023
  • Спасибо большое компании, а в частности Виктору и Сергею Клочко за вашу прекрасную работу, за чутких, понимающих сотрудников, которые заботятся о клиентах, как о родных людях. Огромнейшая благодарность Сергею от меня и от моей мамы 🙏 🙏 🙏 более внимательного и чуткого водителя мы не видели ни в одной компании 🥰
    Ольга
    Отзыв на сайте. 28.06.2023
  • Дякую за злагоджену роботу всіх працівників цієї компанії . Від логіста Віктора до водія. Вчасно зустріли та супроводжували як інформаційно так і реально у житті. Завдяки вашій роботі встигла вирішити всі свої питання. Окремо дякую мабудь наймолодшому водію Олександру за безпечну мандрівку Одесса Київ Кривий ріг
    Olga
    Отзыв на сайте. 15.06.2023
  • Спасибо большое за услугу. Огромное благодарность вашему водителю Сергею Клочко.
    Настоящий профи. Всё было на высшем уровне.
    Я очень довольна.
    Отличный сервис вашей фирмы.
    Наталья г.Винница
    Отзыв на сайте. 15.05.2023
  • Спасибо большое Сергею и Виктору за отличную работу! Прекрасная компания и хорошие, порядочные люди! Безупречно организованная работа. Всем рекомендуем!
    Марина
    Отзыв на сайте. 10.05.2023
  • Їхала з дітьми з Молдови до Києва. Доїхали за 8,5 годин. Водій чемний,салон чистий,музика приємна. В дорозі не втомилися,час пролетів непомітно. Дякую за професіоналізм,будемо ще користуватись вашими послугами.
    Людмила
    Отзыв на сайте. 5.05.2023
  • Хочу сказать огромное спасибо Виктору за организацию и надежность. В наше непростое время, когда до последнего момента непонятно, сможешь ли ты прилететь в аэропорт даже при заранее купленных билетах, мне пообещали, что в любом случае, куда бы я ни прилетела, какие бы задержки рейсов ни были, нас заберут и отвезут туда, куда нужно. И компания полностью сдержала обещание. Ребята самостоятельно отслеживали рейс по онлайн-табло, машина была в момент прилета. Все было организовано не просто отлично, а супер-отлично. И напомнили в мессенджере, и заранее дали информацию о машине и водителе, и перезвонили, ответили на все вопросы. Одним словом, заказав поездку и согласовав все детали, далее можно не волноваться - вас действительно подстрахуют во всем, все напомнят и организуют.
    И Сергей, и Виктор, с которыми мы ехали, вели отлично, доехали мы быстро, не смотря на ужасную погоду. Машины в отличном состоянии, все чисто и комфортно. Нам помогали с вещами, делали остановки на комфортных заправках на кофе. И хотя поездка по расстоянию была неблизкой, для нас она была неутомительной и очень комфортной.
    Хочу сказать огромное спасибо компании за надежность и качество выполненной работы. Далее буду пользоваться услугами компании сама и рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.
    Инна
    Отзыв на сайте. 28.03.2023
  • Вчера нас привезли из Кишинёва в Бухарест, а несколько ранее, из Бухареста в Кишинёв. 7 баллов по пятибалльной системе. Нам сложно было найти перевозчика такого уровня, но теперь мы будем пользоваться только этой компанией, которую рекомендуем всем, кому нужны высококачественные и надежные услуги такси.
    Александр
    Отзыв на сайте. 8.03.2023
  • Я действительно был приятно удивлён профессионализмом и ответственностью, с которой ребята относятся к своей работе. Мне надо было срочно перевезти маму из аэропорта Кишинёва в Киев. Не смотря на все сложности ночного маршрута по Украине (комендантский час) и неожиданное опоздание самолёт на 3 часа. Они справились на отлично. Все время были на связи и держали меня в курсе всех событий. От всей души рекомендую. Огромное вам спасибо!
    Александр
    Отзыв на сайте. 28.02.2023
  • Рекомендую RED TAXI . Всё четко по делу, ничего лишнего. Во время. Оператор очень доступно и вежливо всё обьясняет и принимает заказ. Если оценка из пяти звёзд то все пять. Рекомедую! Нам очень понравилось.
    Валерий г.Кривой Рог
    Отзыв на сайте. 27.02.2023
  • Я безмерно благодарна ребята за труд и профессионализм! Всегда вовремя,аккуратность на дороге,хорошие и комфортные автомобили! Все водители,с которыми я ездила,внимательные,вежливые,никто не лихачил на дороге,спокойно и уверенно! Спасибо вам огромное!
    Мария
    Отзыв на сайте. 17.02.2023
  • Заказывали поездку 15 февраля с Молдовы в Украину для перевозки мамы (лежачая).Огромное спасибо оператору за индивидуальный подход в выборе авто и подбору транспортного средства и водителя. Водителю Сергею отдельное ОГРОМНОЕ, человеческое спасибо за душевность,отзывчивость и обходительность.Мама приехала быстро и комфортно.Остались довольны и благодарны.Успехов ВАМ в работе.
    Наталья
    Отзыв на сайте. 15.02.2023
  • Хочу выразить благодарность Виталию и Наталье, которые везли дорогих мне людей. Очень приятные люди, время прошло не заметно. Комфортабельная машина сделала поездку лёгкой и быстрой. Приятно иметь дело с профессионалами, благодарю от души🤗🙏Рекомендую от всей души🙌
    Тетяна
    Отзыв на сайте. 29.01.2023
  • Замовили таксі від кордону з Могильова до аеропорта. Водій зустрів вчасно. Ми задоволені, але ціна завищена!!! як у інших по 150$ і навіть по 130$ молдавські перевізники.
    Але водій приїхав на українських номерах і віявилось що він з Одеси і зараз проживає у Молдові. Веселий чоловік, автівка дуже доглянута і чиста. Зрозуміло за що така ціна.
    Дякуємо за чудовий сервіс.
    Тетяна
    Отзыв на сайте. 07.01.2023
  • заказали такси из Одессы в Кишинев. Из-за долгого прохождения границы чуть не опоздали на самолет. водитель сделал все что мог. Но мы успели за 10 минут до закрытия регистрации. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
    Татьяна Ружевич
    Отзыв на сайте. 01.01.2023
  • Спасибо этой компании. Надежные ребята. Удачи Вам и Вашему делу.
    Екатерина
    Отзыв на сайте. 30.12.2022
  • Хочу поблагодарить вас. Сработали оперативно! Качественно! Ребята очень пунктуальные, вежливые, коммуникабельные, к каждому клиенту свой подход. Я осталась довольна!
    Алена
    Отзыв на сайте. 1.12.2022
  • Ехал из Днепра в Кишинев и я доволен. водитель Виктор профессиональный и опытный парень. К стати, он же и диспетчер... иногда отвлекался на телефон... В Одессе меня пересадили на другую машину. цена 400$ за комфорт и безопасность вполне оправдана - по моему мнению. Спасибо Вам. После нового года с вами поеду обратно.
    Владимир
    Отзыв на сайте. 17.10.2022
  • заказали такси из Киева в Кишинёв аэропорт. поехали через Одессу и остались очень довольны. Это самый быстрый и удобный маршрут. В Одессе пересели на другой авто. Привезли прямо в аэропорт. Цена немного выше, но в машине была вода и салфетки для нас))))) очень приятный сервис. Рекомендую!
    Иван
    Отзыв на сайте. 14.10.2022
  • Очень довольны! Заказали минивэн из Одессы в Кишинев. Водитель помог с багажом мы очень комфортно доехали в аэропорт. Детское кресло предоставили бесплатно! СПАСИБО Виктору диспетчеру за организованный трансфер и Виктору водителю за приятную поездку!
    Алексей
    Отзыв на сайте. 12.10.2022
  • Заказал поездку Одесса - Старокозачье - Кишинев. Сервис выше всяческих похвал. Машины комфортные, водители просто супер молодцы внимательные, доброжелательные. Организованна поездка предельно пунктуально и удобно. Рекомендую всем кто ценит отличный сервис. Ребятам большое спасибо за поездку.
    Олег Реков
    Отзыв на сайте. 1.10.2022
  • Спасибо водителю Сергею и Виктору за доставку нашей бабушки из Южноукраинска в Кишинев. Все было сделано очень профессионально и учтиво. Особая благодарность за постоянное информирование о местоположении во время поездки, поскольку мы очень волновались.
    Александр
    Отзыв на сайте. 15.09.2022
  • Ездили в августу по маршруту Одесса-Варна с водителем Натальей. Остались очень довольны, Наталья профессионал своего дела и просто хороший , приятный человек. Что касается машины - все отлично, чисто и максимально комфортно! Спасибо , обязательно будем обращаться еще
    Дарья
    Отзыв на сайте. 1.09.2022
  • Быстро и комфортно меня отвезли из аэропорта Кишинева на границу Могилев-Подольский а через два дня обратно. Я очень довольна и рекомендую.
    Спасибо Виктору и Максиму, которые организовали мне очень приятную поездку
    Елена
    Отзыв на сайте. 15.07.2022
  • Очень понравился ваш сервис👍
    Юлия
    Отзыв на сайте. 13.07.2022
  • Все прошло отлично. Заказал такси из Одессы в аэропорт Кишинев с пешим переходом границы... думал что это будет проблемой, но прислушался к рекомендациям Виктора и не пожалел! границу прошел за 15 минут и меня встретил другой водитель. все машины чистые и хорошие. цена чуть дороже, но качество и отношение к пассажирам на высшем уровне! СПАСИБО всей команде! желаю процветания)))
    Владимир
    Отзыв на сайте. 13.07.2022
  • Воспользовался услугами такси. Ехал из Кишинева в Одессу 15 июня 2022 года. Все прошло отлично, без задержки. Рекомендую всем это такси....
    Олег
    Отзыв на сайте. 18.06.2022
  • Спасибо большое за прекрасный сервис и пунктуальность. Поездка прошла замечательно. Отдельная благодарность водителю Наталье. Рекомендую Taxi Red всем!
    Влад
    Отзыв на сайте. 8.06.2022
  • Поездка прошла идеально. Спасибо компании и водителю.
    Анна
    Отзыв на сайте. 8.06.2022
  • Ребята профи ! Нас встретили в аэропорту Кишинева , хоть самолёт и задержал на 2 часа , водитель нас ждал ! Нам нужно было чего быстро доехать до границы так как мы могли не успеть до комендантского часа. Водитель домчал до границы. Там мы перешли пешком . И на границе узнали что система на укр стороне зависла и не понятно когда нас пропустят . Второй водитель сказал что будет нас ждать в любом случае . Случилось чудо , нас пропустили , но до комчаса был всего час ! Водитель не смотря не на что довез нас в целости и сохранности . Спасибо огромное
    Дарья
    Отзыв на сайте. 7.06.2022
  • Прекрасно организованный сервис! При изменении (наших) планов быстро подбирают другие/иные варианты для оказания качественной услуги. Все точно по договоренностям. Водители очень вежливы, помогают, объясняют. Кофе/чаем угостили :) Спасибо Виктору, Николаю и Максиму! По возможности, обязательно снова воспользуемся вашими услугами снова :)
    Любовь
    Отзыв на сайте. 6.06.2022
  • Хочу выразить благодарность лично Виктору и его команде водителей, которые безопасно, четко по договоренности по времени, комфортно и порядочно организовали перевозку моей семью из Одессы в Кишинев, Молдавия( в аэропорт) ! Виктор сам, услышав мои переживания касательно временных факторов нашей поездки и безопасности , так как были маленькие дети с нами, сам приехал за нами домой, заранее четко проконсультировал по телефону по документам, которые могут запросить при пересечении границы и предоставил отличные авто, что максимально быстро и комфортно доставило нашу большую семью в назначеное место вовремя и без приключений... СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мы Вам очень благодарны Виктор! Рекомендуем! Как будем возвращаться, обязательно воспользуемся Вашими услугами опять!
    Майя
    Отзыв на сайте. 3.06.2022
  • Хочу выразить огромную благодарность за ваш сервис! В очень короткий срок организовали комфортабельную машину такси из аэропорта Кишинёв прямо к дому в Одессу! Наталья очень опытный водитель и интересный собеседник поэтому время в поездке пролетело незаметно! Приятная цена и отличное качество услуги! Очень рекомендую, вы лучшие!
    Евгения
    Отзыв на сайте. 2.06.2022
  • Не первый раз пользуюсь услугами этого такси. Всё как всегда на высоте. Осталась очень довольна . Сервис и водители самые лучшие!!!! Рекомендую
    Анна
    Отзыв на сайте. 1.06.2022
  • Огромное , Благодарю !!! Все очень четко , профессионально , пользуюсь не первый раз сервисом , рекомендую. Сплошной позитив , начиная от встречи в Аэропорту Молдовы и до подъезда к Одесской области . Машина очень комфортная, водитель профессионал, плацинды кофе , вода!!! Ну , что сказать ! Картина маслом , как говорят у нас в Одессе!!!!! Пользуйтесь в Удовольствие
    Наталья
    Отзыв на сайте. 15.05.2022
  • Спасибо огромное за ваш профессионализм, отзывчивость, пунктуальность. И такие качества, как вежливость, отличное чувство юмора также очень важны. Рекомендуем всем и обязательно обратимся еще.
    Елена
    Отзыв на сайте. 11.05.2022
  • От поездки остались положительные эмоции , организовано все четко на достойном уровне
    Роман
    Отзыв на сайте. 5.05.2022
  • Ехали с детьми и кучей вещей из Одессы в Черновцы. Очень сомневались и переживали. Несмотря ни на что в Пасху Виктор организовал нам машину и лично приехал за нами!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИМ ЗА ПРИЯТНУЮ И БЕЗОПАСНУЮ ПОЕЗДКУ!!!!!!!!
    Эдуард
    Отзыв на сайте. 28.04.2022
  • Заказала у Виктора такси из аэропорта Кишинева в Одессу, для мужа, который возвращался из рейса. Остались очень довольны. Порядочность - это хочется отметить в первую очередь! Профессионализм и знание своего дела! В это нелёгкое время я очень благодарна и рекомендую!
    Виктория
    Отзыв на сайте. 26.04.2022
  • Спасибо Вам огромное за помощь! Нашу немаленькую компанию, состоящую из детей и стариков, отвезли на двух комфортных, чистых машинах. Водители очень вежливые, доброжелательные, помогают по-возможности всем чем могут. Организатору поездки нашей, отдельное спасибо! Не думали, что так легко и за приемлемую цену доедем до нашего пункта. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    Светлана
    Отзыв на сайте. 9.04.2022
  • Речей писать не умею, но хочется оставить хороший отзыв.
    Созвонился, договорились, вовремя забрали, с комфортом довезли(это важно, так как маленький ребёнок).
    Впечатления остались исключительно положительные.
    Спасибо за поездку!
    Александр
    Отзыв на сайте. 2.04.2022
  • Виктор здравствуйте! Выражаю огромную благодарность вашей компании за прекрасную и слаженную работу. Спасибо, что с Вашей помощью мы смогли уехать за границу и также вернуться домой. Остались довольны🥰
    Пунктуальность, вежливость и профессионализм компании, на высшем уровне.
    Все договоренности соблюдались с точности, как и условились.
    Я получила сервис, качество которого было даже выше моих ожиданий. Огромное спасибо! При возможности буду Вас рекомендовать👍
    Анна
    Отзыв на сайте. 1.04.2022
  • Спасибо, большое Виктору и его команде водителей, которые безопасно и порядочно эвакуировали мою семью из Одессы в Румынию а далее в Берлин! Водитель Виталий и Максим профессиональные и ответственные, а Виктор очень четко проконсультировал по телефону по границам и предоставил отличные авто... СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мы Вам очень благодарны!
    Иван
    Отзыв на сайте. 11.03.2022
  • Спасибо, большое, очень слаженная и надёжная работа команды такси, порядочные и честные ребята, можно смело доверять, лишнего не возьмут, довезут по назначению ещё и убедятся, что все в порядке, не бросают, спасибо Георгию и Виктору
    Татьяна
    Отзыв на сайте. 28.02.2022
  • Большое спасибо за вашу работу. В это непростое время (началась война) 26.02.22 водитель Олег возил нас в Рени с 2-мя детьми и кучей вещей. Всё прошло очень хорошо. Водитель очень внимательный, останавливался, помогал с вещами.
    Ирина
    Отзыв на сайте. 26.02.2022
  • В связи с неопределенной ситуацией в Украине, мы решили на время уехать в Молдову. Договорились в Виктором заранее на конец недели, но ситуация резко поменялась, когда 24 февраля мы проснулись от взрывов. Виктор перенес нашу поездку на этот же день, хотя у него был очень плотный график, не хватало машин и водителей. Он не только организовал две машины, быстро довез нас до границы, а также помог с вещами и советами что и как сделать, также организовал встречу в Молдове после перехода границы. Был на связи все время. Спасибо огромное за честность, терпение, оперативность, за то, что спасли нас в это тяжелое и опасное время.
    Яна
    Отзыв на сайте. 24.02.2022
  • Ехала по маршруту Одесса-Кишинев и через пару дней обратно. Я осталась очень довольна: быстро реагирующий менеджер, отличная чистая машина, приятный водитель (+не достаёт вопросами и разговорами), вёл аккуратно и был всегда вовремя
    Екатерина
    Отзыв на сайте. 19.02.2022
  • Из-за отмены самолета на Николаев, узнали только в аэропорту при посадке,прилетели в Одессу и поэтому заранее не было организован маршрут Одесса-Николаев. Как оказалось - это проблема. В общем, именно это такси предоставило нам машину для нашего большого багажа , в течении 20 минут была найдена необходимая нам машина и цена, дешевле , чем в других сервисах. Рекомендую.
    Елена
    Отзыв на сайте. 23.01.2022
  • Заказал такси Киев-Москва у Виктора. Остались только хорошие впечатления о поездке. В пути было комфортно, приятно, спокойно и легко.
    Михаил
    Отзыв на сайте. 20.01.2022
  • Заказал такси из Киева во Львов. остался доволен поездкой. Водитель Вадим приятный собеседник и очень профессиональный водитель. Спасибо диспетчеру Виктору за быструю и оперативную помощь! Буду пользоваться и дальше вашими услугами и рекомендовать!!!
    Иван
    Отзыв на сайте. 7.01.2022
  • Ехала по маршруту Киев Москва. Долгая дорога прошла быстрей благодаря вежливому и уважительному отношению Виктора. Уверенное и спокойное вождение, приятная беседа сокращают путь. Всё было хоршо. Спасибо. Желаю процветания этой компании.
    Елена
    Отзыв на сайте. 27.10.2021
  • Очень остались довольны сотрудничеством! Хороший сервис! Ехали в одесский аэропорт с маленьким ребенком. Водителем у нас был Олег, который ехал очень аккуратно и поддерживал приятную беседу. Спасибо вам за поездку!
    Степан
    Отзыв на сайте. 27.08.2021
  • Всем доброго времени суток. Такси просто шикарное, работают очень добрые, и хорошие люди. Очень нам помогли с нашими многочисленными проблемами как в России, так и на Украине. Терпеливо ждали пересесечение нами гранцы. Хочу выразить огромную благодарность Виктору, Денису и Александру, эти люди наши спасители. Желаю Вам побольше хороших и порядочных клиентов, очень много заказов и чтоб ваше дело шло только в городу. Спасибо Вам большое что Вы есть.
    Лера
    Отзыв на сайте. 17.07.2021
  • Киев - Харьков, быстро, удобно. Спасибо. Был нюанс с бустером вместо обещанного детского кресла, но по дороге исправили. Спасибо!
    Михаил
    Отзыв на сайте. 25.06.2021
  • Воспользовались услугами компании. Ехали из Кременчуга до границы Каланчак. Машина комфортная , водитель вежливый, опытный! Спасибо огромное за полезные советы , пунктуальность, отзывчивость. Обязательно ещё воспользуюсь вашими услугами и посоветую знакомым . Удачи и процветания !
    Ольга
    Отзыв на сайте. 20.06.2021
  • Поездка Одесса-Измаил,комфортная машина,вежливый водитель. Отличная работа)
    Александр
    Отзыв на сайте. 18.06.2021
  • Хочу выразить благодарность представителям такси RED за отличный сервис.Планировал поездку по маршруту Кишинев(аэропорт)-Одесса.Мне быстро подобрали вариант, устраивающий по цене и классу автомобиля.Особенно хочу отметить работу водителя Дмитрия, он заранее приехал в аэропорт, встретил с табличкой и быстро довез до конечного маршрута.Поездка оказалась очень комфортной, а Дмитрий прекрасным собеседником, время пролетело незаметно.Буду в дальнейшем пользоваться услугами данного такси и посоветую своим знакомым, которые добираются из соседних стран и беспокоются за возможные проблемы с перевозчиками.Надеюсь вы и дальше будете держать репутацию на уровне, желаю успехов!)
    Николай
    Отзыв на сайте. 12.06.2021
  • Заказывали такси из Одессы в Запорожье. Прекрасный сервис. Такси подали вовремя. Водитель Виталий вежливый и внимательный. Машина чистая и комфортная. Доехали очень быстро. Доступные цены и прекрасное качество. Обязательно воспользуюсь ещё. Рекомендую всем!
    Наталья
    Отзыв на сайте. 31.05.2021
  • Заказывали такси из аэропорта Борисполь до Житомира. Учли все пожелания о маршруте. Лчк вежливый Водитель встречал в аэропорту . Машина и обслуживание на высшем уровне. Начиная от заказа и до места прибытия. Спасибо огромное за поездку!
    Елена
    Отзыв на сайте. 27.05.2021
  • Пользовались уже много раз услугами пассажироперевозок. В taxired всегда хорошие и чистые машины . Очень вежливые и внимательные водители . Отдаются на все100 % своему делу. Очень советую и рекомендую. Доставят вас вовремя !!!!
    Анна
    Отзыв на сайте. 22.05.2021
  • Спасибо огромное ребятам за качество обслуживание, машины новые и комфортабельные, скорость обработки заказа very speedy, ребята очень приветливые, с чувством юмора и работая с ними уже 3-й год возрадуемся снова и рекомендуем всем
    DK crewing Odessa
    Отзыв на сайте. 22.05.2021
  • Заказывали такси Одесса-Херсон. Водитель Виталий встретил на полчаса раньше. Доехали отлично, с комфортом, за 2,5 часа. Спасибо Такси Ред за организацию поездки, рекомендуем!
    Ольга
    Отзыв на сайте. 20.04.2021
  • Очень качественное и отличное обслуживание по умеренным ценам вовремя
    Анатолий
    Отзыв на сайте. 17.04.2021
  • Заказали такси Николаев - аэропорт Одесса. Все вовремя и без приключений. Цена такая же как и у всех. Машина была комфортная и чистая) спасибо за поездку)
    Александра
    Отзыв на сайте. 14.03.2021
  • Возвращался из рейса и заказал такси из аэропорта Одесса в Николаев. Очень доволен. Встретили с табличкой в аэропорту и привезли в Николаеве прямо к дому. Заплатил 1400 грн. Водитель Виктор вежливый и опытный. Ребята держат уровень и я рекомендую!
    Иван
    Отзыв на сайте. 12.03.2021
  • Пользуюсь услугами данного перевозчика не первый раз.В том числе при поездках с пересечением границы.Всегда доброжелательное отношение,понимание и конструктивность!Собираюсь пользоваться и советовать Taxired в дальнейшем!
    Михаил
    Отзыв на сайте. 20.02.2021
  • Спасибо большое за Вашу работу! В короткий срок нашли нужную машину (сложные погодные условия), приехали раньше, встретили, забрали и довезли в целости и сохранности :) Всё чётко, честно и с комфортом! Спасибо ещё раз!
    Наталья
    Отзыв на сайте. 30.01.2021
  • Вчера я заказал для друга машина у TAXI RED Одесса-Кишинёв,машина приехала дажа на 30 мин. раньше чем время как мы договорились! Машина комфортная,водитель адекватеный отвёз пассажира во время и все отлично)
    Рекомендую с нем ездят!
    Спасибо вам
    Камран
    Отзыв на сайте. 24.01.2021
  • Доехали быстро и комфортно! Приятно поболтали с водителем, новенькая, чистая машина. Воспользуюсь вашим такси снова)
    Екатерина Максимова
    Отзыв на сайте. 22.01.2021
  • Потрясающе! Обратимся еще
    Сергей
    Отзыв на сайте. 20.12.2020
  • Пользуюсь услугами такси Red не первый год.
    Обслуживание всегда качественное и на высоком уровне.
    Очень организованный и вежливый водитель. 🙂
    Если возникнет необходимость - обязательно обратимся сюда же!
    Компании желаем хороших и порядочных клиентов!
    Анна
    Отзыв на сайте. 19.12.2020
  • Спасибо вам огромное, поездка мне очень понравилась. Водитель приятный человек и хороший собеседник. Довёз быстро и без каких либо проблем. Была очень довольна))
    Кристина
    Отзыв на сайте. 19.11.2020
  • Очень хороший перевозчик,комфортабельные автомобили,профессиональные водители,доступные цены.РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Александр
    Отзыв на сайте. 16.11.2020
  • Отличный сервис, быстро и комфортно рекомендую!
    Владимир
    Отзыв на сайте. 11.11.2020
  • Ехал из Москвы в Одессу. Долетел как на самолете. Пунктуальный водитель.
    Антон Авраменко
    Отзыв на сайте. 28.10.2020
  • Профессиональный водитель. Ухоженное и чистое авто. Обязательно воспользуюсь и буду рекомендовать своим друзьям.
    Павел
    Отзыв на сайте. 17.10.2020
  • Комфортная поездка за доступную цену. Надеюсь воспользуюсь снова. Спасибо Вам!
    Валентина
    Отзыв на сайте. 08.10.2020
  • Отличный автомобиль профессиональный водитель. Приехал вовремя, ехал предельно аккуратно. При этом доставил вовремя.
    Владимир
    Отзыв на сайте 20.09.2020
  • Спасибо междугороднему такси RED за быструю комфортную поездку!!!
    Екатерина
    Отзыв на сайте 17.09.2020
  • Поездка прошла незаметно несмотря на тяжелые погодные условия.
    Юрий
    Отзыв на сайте 12.09.2020
  • Подача автомобиля вовремя. Ехали из Одессы в Киев. Междугородним такси пользовались впервые! Виктор ответственный аккуратный и опытный водитель! Авто комфортное!! Вместительный багажник. Мы очень довольны! Рекомендуем интерсити авто джет трансфер))
    Катюня Сергеенкова
  • Хочу поделиться впечатлениями от поездки
    ,из Одессы в Кишинев (аэропорт), с Виктором! Ухоженое,чистое авто,приятная беседа,решение всех транспортных вопросов(пересечение границ и т.д.). Получил действительное удовольствие от поездки! Советую,рекомендую!
    Не фейк!
    Евгений Федяев
  • Пользовались услугами этого такси. Очень удобно, комфортно и быстро, несмотря на густой туман водитель довёз нас профессионально и аккуратно. Рекомендую (5 баллов)
    Эля Калинина
  • Очень удобный сервис, намного комфортнее поезда или автобуса, чистота в салоне, водитель вежливый, поездка прошла замечательно, посадка вовремя, рекомендую.
    Мария Красавина