Мы перезвоним вам
Укажите ваш контактный номер, диспетчер перезвонит вам в течении 5 минут.
Click to order
Total: 
Как вас зовут?
Контактный номер телефона
Дата поездки
Время отправления
Дополнительный комментарий

Отзывы о работе компании TAXIRED
Делитесь Вашими впечатлениями, пожеланиями и предложениями
Оставить отзыв
Как вас зовут?
Ваш отзыв о нашей работе:
Ваше фото
Отзывы о нас
Воспользовался услугами такси. Ехал из Кишинева в Одессу 15 июня 2022 года. Все прошло отлично, без задержки. Рекомендую всем это такси....
Олег
Отзыв на сайте. 18.06.2022
Спасибо большое за прекрасный сервис и пунктуальность. Поездка прошла замечательно. Отдельная благодарность водителю Наталье. Рекомендую Taxi Red всем!
Влад
Отзыв на сайте. 8.06.2022
Поездка прошла идеально. Спасибо компании и водителю.
Анна
Отзыв на сайте. 8.06.2022
Ребята профи ! Нас встретили в аэропорту Кишинева , хоть самолёт и задержал на 2 часа , водитель нас ждал ! Нам нужно было чего быстро доехать до границы так как мы могли не успеть до комендантского часа. Водитель домчал до границы. Там мы перешли пешком . И на границе узнали что система на укр стороне зависла и не понятно когда нас пропустят . Второй водитель сказал что будет нас ждать в любом случае . Случилось чудо , нас пропустили , но до комчаса был всего час ! Водитель не смотря не на что довез нас в целости и сохранности . Спасибо огромное
Дарья
Отзыв на сайте. 7.06.2022
Прекрасно организованный сервис! При изменении (наших) планов быстро подбирают другие/иные варианты для оказания качественной услуги. Все точно по договоренностям. Водители очень вежливы, помогают, объясняют. Кофе/чаем угостили :) Спасибо Виктору, Николаю и Максиму! По возможности, обязательно снова воспользуемся вашими услугами снова :)
Любовь
Отзыв на сайте. 6.06.2022
Хочу выразить благодарность лично Виктору и его команде водителей, которые безопасно, четко по договоренности по времени, комфортно и порядочно организовали перевозку моей семью из Одессы в Кишинев, Молдавия( в аэропорт) ! Виктор сам, услышав мои переживания касательно временных факторов нашей поездки и безопасности , так как были маленькие дети с нами, сам приехал за нами домой, заранее четко проконсультировал по телефону по документам, которые могут запросить при пересечении границы и предоставил отличные авто, что максимально быстро и комфортно доставило нашу большую семью в назначеное место вовремя и без приключений... СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мы Вам очень благодарны Виктор! Рекомендуем! Как будем возвращаться, обязательно воспользуемся Вашими услугами опять!
Майя
Отзыв на сайте. 3.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность за ваш сервис! В очень короткий срок организовали комфортабельную машину такси из аэропорта Кишинёв прямо к дому в Одессу! Наталья очень опытный водитель и интересный собеседник поэтому время в поездке пролетело незаметно! Приятная цена и отличное качество услуги! Очень рекомендую, вы лучшие!
Евгения
Отзыв на сайте. 2.06.2022
Не первый раз пользуюсь услугами этого такси. Всё как всегда на высоте. Осталась очень довольна . Сервис и водители самые лучшие!!!! Рекомендую
Анна
Отзыв на сайте. 1.06.2022
Огромное , Благодарю !!! Все очень четко , профессионально , пользуюсь не первый раз сервисом , рекомендую. Сплошной позитив , начиная от встречи в Аэропорту Молдовы и до подъезда к Одесской области . Машина очень комфортная, водитель профессионал, плацинды кофе , вода!!! Ну , что сказать ! Картина маслом , как говорят у нас в Одессе!!!!! Пользуйтесь в Удовольствие
Наталья
Отзыв на сайте. 15.05.2022
Спасибо огромное за ваш профессионализм, отзывчивость, пунктуальность. И такие качества, как вежливость, отличное чувство юмора также очень важны. Рекомендуем всем и обязательно обратимся еще.
Елена
Отзыв на сайте. 11.05.2022
От поездки остались положительные эмоции , организовано все четко на достойном уровне
Роман
Отзыв на сайте. 5.05.2022
Ехали с детьми и кучей вещей из Одессы в Черновцы. Очень сомневались и переживали. Несмотря ни на что в Пасху Виктор организовал нам машину и лично приехал за нами!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИМ ЗА ПРИЯТНУЮ И БЕЗОПАСНУЮ ПОЕЗДКУ!!!!!!!!
Эдуард
Отзыв на сайте. 28.04.2022
Заказала у Виктора такси из аэропорта Кишинева в Одессу, для мужа, который возвращался из рейса. Остались очень довольны. Порядочность - это хочется отметить в первую очередь! Профессионализм и знание своего дела! В это нелёгкое время я очень благодарна и рекомендую!
Виктория
Отзыв на сайте. 26.04.2022
Спасибо Вам огромное за помощь! Нашу немаленькую компанию, состоящую из детей и стариков, отвезли на двух комфортных, чистых машинах. Водители очень вежливые, доброжелательные, помогают по-возможности всем чем могут. Организатору поездки нашей, отдельное спасибо! Не думали, что так легко и за приемлемую цену доедем до нашего пункта. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Светлана
Отзыв на сайте. 9.04.2022
Речей писать не умею, но хочется оставить хороший отзыв.
Созвонился, договорились, вовремя забрали, с комфортом довезли(это важно, так как маленький ребёнок).
Впечатления остались исключительно положительные.
Спасибо за поездку!
Александр
Отзыв на сайте. 2.04.2022
Виктор здравствуйте! Выражаю огромную благодарность вашей компании за прекрасную и слаженную работу. Спасибо, что с Вашей помощью мы смогли уехать за границу и также вернуться домой. Остались довольны🥰
Пунктуальность, вежливость и профессионализм компании, на высшем уровне.
Все договоренности соблюдались с точности, как и условились.
Я получила сервис, качество которого было даже выше моих ожиданий. Огромное спасибо! При возможности буду Вас рекомендовать👍
Анна
Отзыв на сайте. 1.04.2022
Спасибо, большое Виктору и его команде водителей, которые безопасно и порядочно эвакуировали мою семью из Одессы в Румынию а далее в Берлин! Водитель Виталий и Максим профессиональные и ответственные, а Виктор очень четко проконсультировал по телефону по границам и предоставил отличные авто... СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мы Вам очень благодарны!
Иван
Отзыв на сайте. 11.03.2022
Спасибо, большое, очень слаженная и надёжная работа команды такси, порядочные и честные ребята, можно смело доверять, лишнего не возьмут, довезут по назначению ещё и убедятся, что все в порядке, не бросают, спасибо Георгию и Виктору
Татьяна
Отзыв на сайте. 28.02.2022
Большое спасибо за вашу работу. В это непростое время (началась война) 26.02.22 водитель Олег возил нас в Рени с 2-мя детьми и кучей вещей. Всё прошло очень хорошо. Водитель очень внимательный, останавливался, помогал с вещами.
Ирина
Отзыв на сайте. 26.02.2022
В связи с неопределенной ситуацией в Украине, мы решили на время уехать в Молдову. Договорились в Виктором заранее на конец недели, но ситуация резко поменялась, когда 24 февраля мы проснулись от взрывов. Виктор перенес нашу поездку на этот же день, хотя у него был очень плотный график, не хватало машин и водителей. Он не только организовал две машины, быстро довез нас до границы, а также помог с вещами и советами что и как сделать, также организовал встречу в Молдове после перехода границы. Был на связи все время. Спасибо огромное за честность, терпение, оперативность, за то, что спасли нас в это тяжелое и опасное время.
Яна
Отзыв на сайте. 24.02.2022
Ехала по маршруту Одесса-Кишинев и через пару дней обратно. Я осталась очень довольна: быстро реагирующий менеджер, отличная чистая машина, приятный водитель (+не достаёт вопросами и разговорами), вёл аккуратно и был всегда вовремя
Екатерина
Отзыв на сайте. 19.02.2022
Из-за отмены самолета на Николаев, узнали только в аэропорту при посадке,прилетели в Одессу и поэтому заранее не было организован маршрут Одесса-Николаев. Как оказалось - это проблема. В общем, именно это такси предоставило нам машину для нашего большого багажа , в течении 20 минут была найдена необходимая нам машина и цена, дешевле , чем в других сервисах. Рекомендую.
Елена
Отзыв на сайте. 23.01.2022
Заказал такси Киев-Москва у Виктора. Остались только хорошие впечатления о поездке. В пути было комфортно, приятно, спокойно и легко.
Михаил
Отзыв на сайте. 20.01.2022
Заказал такси из Киева во Львов. остался доволен поездкой. Водитель Вадим приятный собеседник и очень профессиональный водитель. Спасибо диспетчеру Виктору за быструю и оперативную помощь! Буду пользоваться и дальше вашими услугами и рекомендовать!!!
Иван
Отзыв на сайте. 7.01.2022
Ехала по маршруту Киев Москва. Долгая дорога прошла быстрей благодаря вежливому и уважительному отношению Виктора. Уверенное и спокойное вождение, приятная беседа сокращают путь. Всё было хоршо. Спасибо. Желаю процветания этой компании.
Елена
Отзыв на сайте. 27.10.2021
Очень остались довольны сотрудничеством! Хороший сервис! Ехали в одесский аэропорт с маленьким ребенком. Водителем у нас был Олег, который ехал очень аккуратно и поддерживал приятную беседу. Спасибо вам за поездку!
Степан
Отзыв на сайте. 27.08.2021
Всем доброго времени суток. Такси просто шикарное, работают очень добрые, и хорошие люди. Очень нам помогли с нашими многочисленными проблемами как в России, так и на Украине. Терпеливо ждали пересесечение нами гранцы. Хочу выразить огромную благодарность Виктору, Денису и Александру, эти люди наши спасители. Желаю Вам побольше хороших и порядочных клиентов, очень много заказов и чтоб ваше дело шло только в городу. Спасибо Вам большое что Вы есть.
Лера
Отзыв на сайте. 17.07.2021
Киев - Харьков, быстро, удобно. Спасибо. Был нюанс с бустером вместо обещанного детского кресла, но по дороге исправили. Спасибо!
Михаил
Отзыв на сайте. 25.06.2021
Воспользовались услугами компании. Ехали из Кременчуга до границы Каланчак. Машина комфортная , водитель вежливый, опытный! Спасибо огромное за полезные советы , пунктуальность, отзывчивость. Обязательно ещё воспользуюсь вашими услугами и посоветую знакомым . Удачи и процветания !
Ольга
Отзыв на сайте. 20.06.2021
Поездка Одесса-Измаил,комфортная машина,вежливый водитель. Отличная работа)
Александр
Отзыв на сайте. 18.06.2021
Хочу выразить благодарность представителям такси RED за отличный сервис.Планировал поездку по маршруту Кишинев(аэропорт)-Одесса.Мне быстро подобрали вариант, устраивающий по цене и классу автомобиля.Особенно хочу отметить работу водителя Дмитрия, он заранее приехал в аэропорт, встретил с табличкой и быстро довез до конечного маршрута.Поездка оказалась очень комфортной, а Дмитрий прекрасным собеседником, время пролетело незаметно.Буду в дальнейшем пользоваться услугами данного такси и посоветую своим знакомым, которые добираются из соседних стран и беспокоются за возможные проблемы с перевозчиками.Надеюсь вы и дальше будете держать репутацию на уровне, желаю успехов!)
Николай
Отзыв на сайте. 12.06.2021
Заказывали такси из Одессы в Запорожье. Прекрасный сервис. Такси подали вовремя. Водитель Виталий вежливый и внимательный. Машина чистая и комфортная. Доехали очень быстро. Доступные цены и прекрасное качество. Обязательно воспользуюсь ещё. Рекомендую всем!
Наталья
Отзыв на сайте. 31.05.2021
Заказывали такси из аэропорта Борисполь до Житомира. Учли все пожелания о маршруте. Лчк вежливый Водитель встречал в аэропорту . Машина и обслуживание на высшем уровне. Начиная от заказа и до места прибытия. Спасибо огромное за поездку!
Елена
Отзыв на сайте. 27.05.2021
Пользовались уже много раз услугами пассажироперевозок. В taxired всегда хорошие и чистые машины . Очень вежливые и внимательные водители . Отдаются на все100 % своему делу. Очень советую и рекомендую. Доставят вас вовремя !!!!
Анна
Отзыв на сайте. 22.05.2021
Спасибо огромное ребятам за качество обслуживание, машины новые и комфортабельные, скорость обработки заказа very speedy, ребята очень приветливые, с чувством юмора и работая с ними уже 3-й год возрадуемся снова и рекомендуем всем
DK crewing Odessa
Отзыв на сайте. 22.05.2021
Заказывали такси Одесса-Херсон. Водитель Виталий встретил на полчаса раньше. Доехали отлично, с комфортом, за 2,5 часа. Спасибо Такси Ред за организацию поездки, рекомендуем!
Ольга
Отзыв на сайте. 20.04.2021
Очень качественное и отличное обслуживание по умеренным ценам вовремя
Анатолий
Отзыв на сайте. 17.04.2021
Заказали такси Николаев - аэропорт Одесса. Все вовремя и без приключений. Цена такая же как и у всех. Машина была комфортная и чистая) спасибо за поездку)
Александра
Отзыв на сайте. 14.03.2021
Возвращался из рейса и заказал такси из аэропорта Одесса в Николаев. Очень доволен. Встретили с табличкой в аэропорту и привезли в Николаеве прямо к дому. Заплатил 1400 грн. Водитель Виктор вежливый и опытный. Ребята держат уровень и я рекомендую!
Иван
Отзыв на сайте. 12.03.2021
Пользуюсь услугами данного перевозчика не первый раз.В том числе при поездках с пересечением границы.Всегда доброжелательное отношение,понимание и конструктивность!Собираюсь пользоваться и советовать Taxired в дальнейшем!
Михаил
Отзыв на сайте. 20.02.2021
Спасибо большое за Вашу работу! В короткий срок нашли нужную машину (сложные погодные условия), приехали раньше, встретили, забрали и довезли в целости и сохранности :) Всё чётко, честно и с комфортом! Спасибо ещё раз!
Наталья
Отзыв на сайте. 30.01.2021
Вчера я заказал для друга машина у TAXI RED Одесса-Кишинёв,машина приехала дажа на 30 мин. раньше чем время как мы договорились! Машина комфортная,водитель адекватеный отвёз пассажира во время и все отлично)
Рекомендую с нем ездят!
Спасибо вам
Камран
Отзыв на сайте. 24.01.2021
Доехали быстро и комфортно! Приятно поболтали с водителем, новенькая, чистая машина. Воспользуюсь вашим такси снова)
Екатерина Максимова
Отзыв на сайте. 22.01.2021
Потрясающе! Обратимся еще
Сергей
Отзыв на сайте. 20.12.2020
Пользуюсь услугами такси Red не первый год.
Обслуживание всегда качественное и на высоком уровне.
Очень организованный и вежливый водитель. 🙂
Если возникнет необходимость - обязательно обратимся сюда же!
Компании желаем хороших и порядочных клиентов!
Анна
Отзыв на сайте. 19.12.2020
Спасибо вам огромное, поездка мне очень понравилась. Водитель приятный человек и хороший собеседник. Довёз быстро и без каких либо проблем. Была очень довольна))
Кристина
Отзыв на сайте. 19.11.2020
Очень хороший перевозчик,комфортабельные автомобили,профессиональные водители,доступные цены.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр
Отзыв на сайте. 16.11.2020
Отличный сервис, быстро и комфортно рекомендую!
Владимир
Отзыв на сайте. 11.11.2020
Ехал из Москвы в Одессу. Долетел как на самолете. Пунктуальный водитель.
Антон Авраменко
Отзыв на сайте. 28.10.2020
Профессиональный водитель. Ухоженное и чистое авто. Обязательно воспользуюсь и буду рекомендовать своим друзьям.
Павел
Отзыв на сайте. 17.10.2020
Комфортная поездка за доступную цену. Надеюсь воспользуюсь снова. Спасибо Вам!
Валентина
Отзыв на сайте. 08.10.2020
Отличный автомобиль профессиональный водитель. Приехал вовремя, ехал предельно аккуратно. При этом доставил вовремя.
Владимир
Отзыв на сайте 20.09.2020
Спасибо междугороднему такси RED за быструю комфортную поездку!!!
Екатерина
Отзыв на сайте 17.09.2020
Поездка прошла незаметно несмотря на тяжелые погодные условия.
Юрий
Отзыв на сайте 12.09.2020
Подача автомобиля вовремя. Ехали из Одессы в Киев. Междугородним такси пользовались впервые! Виктор ответственный аккуратный и опытный водитель! Авто комфортное!! Вместительный багажник. Мы очень довольны! Рекомендуем интерсити авто джет трансфер))
Катюня Сергеенкова
Хочу поделиться впечатлениями от поездки
,из Одессы в Кишинев (аэропорт), с Виктором! Ухоженое,чистое авто,приятная беседа,решение всех транспортных вопросов(пересечение границ и т.д.). Получил действительное удовольствие от поездки! Советую,рекомендую!
Не фейк!
Евгений Федяев
Пользовались услугами этого такси. Очень удобно, комфортно и быстро, несмотря на густой туман водитель довёз нас профессионально и аккуратно. Рекомендую (5 баллов)
Эля Калинина
Очень удобный сервис, намного комфортнее поезда или автобуса, чистота в салоне, водитель вежливый, поездка прошла замечательно, посадка вовремя, рекомендую.
Мария Красавина